SostenibilitĂ , le proteine blu in aiuto della transizione ecologica
- Dettagli
- Creato 18 Novembre 2024
- Pubblicato 18 Novembre 2024
ROMA, 18 nov. - La comunità scientifica è da tempo alla ricerca di un'alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare.
Ă la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietĂ di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta.
Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull'ambiente rispetto alla ben piÚ inquinante filiera della carne.
Lo studio è comparso su "Food Chemistry".
(adnKronos)
Ultim'ora
-
Sinner e il 'record del presepe': la risposta a Fabio Fazio - Video
18 Nov 2024 00:56
-
Ucraina, missili Usa contro la Russia: il piano di Trump si complica
18 Nov 2024 00:34
-
Nations League, Italia-Francia 1-3: gli azzurri ko e secondi nel girone
17 Nov 2024 22:53
-
Atp Finals 2024, Meloni si complimenta con Sinner: "Un'altra pagina storica"
17 Nov 2024 20:57
-
Ucraina, la svolta di Biden: missili Usa contro obiettivi in Russia
17 Nov 2024 20:53
Seguici su: