1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Lunedi, 18 Novembre 3:43:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

SostenibilitĂ , le proteine blu in aiuto della transizione ecologica

Ricerca2ROMA, 18 nov. - La comunità scientifica è da tempo alla ricerca di un'alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare.

È la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietà di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta.

Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull'ambiente rispetto alla ben piÚ inquinante filiera della carne.

Lo studio è comparso su "Food Chemistry".

(adnKronos)


Ultimi Articoli

18 Nov, 2024

Basket, serie C: l’Artes SPX Mantova si spegne nella ripresa e cede a Bottanuco

BOTTANUCO (BG), 18 nov. - L'Artes SPX Mantova non riesce a…
18 Nov, 2024

SostenibilitĂ , le proteine blu in aiuto della transizione ecologica

ROMA, 18 nov. - La comunitĂ  scientifica è da tempo alla ricerca…
18 Nov, 2024

Scuola, voucher fino a 1.500 a studente da spendere solo per le paritarie

ROMA, 18 nov. - In base ad un emendamento di Fratelli d'Italia…
17 Nov, 2024

Quartieri puliti, sopralluogo con l'assessore in Valletta Valsecchi

MANTOVA, 17 nov. - Proseguono i giri in cittĂ  nell'ambito del…
17 Nov, 2024

'La ricerca delle radici': 23 novembre, giornata di indagine genealogica all’Archivio di Stato

MANTOVA, 17 nov. - L'Archivio di Stato di Mantova, gli Amici…
17 Nov, 2024

Basket A2 femminile: colpaccio di Mantovagricoltura che sbanca il PalaCarnera di Udine e vola in testa alla classifica

UDINE, 17 nov. - MantovAgricoltura fa il colpaccio e vince al…

OCM Tempo d'Orchestra

Partner

OficinaOCM2 Dedicated
IlNotturno1 Dedicated

Sport media

Calcio Mantova1911 1
Basket Sting1

Questo sito utilizza cookie di terze parti (leggere la pagina informativa per approfondimento). Continuando con la navigazione si accetta il loro uso. Per informazioni dettagliate sulla normativa dei cookies, leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookies per questo sito.

EU Cookie Directive Module Information