Martedi, 1 Ottobre 12:14:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, sonora sconfitta del Mantova a Cesena

partita campionato Cesena-MantovaCESENA, 30 set. - Sonora sconfitta per il Mantova ieri allo stadio Manuzzi di Cesena. I padroni di casa si sono imposti per 4 reti a 2 approfittando dei troppi errori, soprattutto difensivi, della squadra biancorossa.

A spianare la strada al successo dei romagnoli una disattenzione del portiere virgiliano Festa dopo soli 5 minuti. Ne approfitta Shpendi che insacca. Poi arrivano i gol di Kargbo e Prestia. Nel secondo tempo Redolfi accorcia per i biancorossi, ma il Cesena mette fine alle speranze del Mantova con il quarto gol di Tavsan in contropiede. Sul finale segna Ruocco, ma è tardi.

Come si diceva, dopo soli 5 minuti il portiere del Mantova Festa perde troppo tempo nel liberarsi della palla e permette a Kargbo di servire Shpendi che da due passi insacca il vantaggio per i padroni di casa.

Il Mantova prova a reagire con Fiori che salta un difensore e mette in mezzo all'area un buon pallone ma la difesa del Cesena mette in angolo. Il Cesena è ancora molto pericoloso al 16' con Antonucci che si infila facilmente nella difesa biancorossa, ma manda a lato.

Al 21' arriva il raddoppio del Cesena con Kargbo che si ritrova sui piedi un pallone in area respinto dalla difesa virgiliana e lo mette dentro. Il Mantova fatica a reagire e il Cesena ne approfitta calando il tris al 43' con Presta che di testa, su calcio d'angolo, batte Festa.

Nella ripresa la squadra di Possanzini riapre il match grazie al go di Redolfi di testa su calcio d'angolo. I biancorossi ora ci credono e giocano meglio rispetto al primo tempo. Ma quando il Mantova sta producendo il massimo sforzo per accorciare ulteriormente le distanze ecco che, al 70', il Cesena segna il quarto gol in contropiede con Tavsan. Match virtualmente chiuso e a poco serve il secondo gol del Mantova messo a segno all'84' da Ruocco dopo un batti e ribatti in area.

Il Mantova torna in campo domenica prossima al Martelli contro il Brescia.

TABELLINO

CESENA-MANTOVA 4-2

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Prestia, Mangraviti; Adamo (72′ Curto), Calò (54′ Mendicino), Bastoni (88′ Francesconi), Donnarumma; Antonucci, Kargbo (54′ Tavsan); Shpendi (73′ Van Hooijdonk). A disp.: Klinsmann, Chiarello, Ceesay, Celia, Berti, Piacentini, Pieraccini. All.: Mignani.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Radaelli (29′ Maggioni), Brignani, Redolfi, Panizzi; Trimboli, Burrai; Bragantini (75′ Galuppini), Aramu (62′ Mancuso), Fiori (76′ Ruocco); Mensah (63′ Debenedetti). A disp.: Sonzogni, Bani, Wieser, Artioli, Muroni, Cella, De Maio. All.: Possanzini.

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova (assistenti: Ceccon di Lovere e Trasciatti di Foligno; addetto al Var: Nasca di Bari)

RETI: 5′ Shpendi, 21′ Kargbo, 43′ Prestia, 58′ Redolfi, 70′ Tavsan, 84′ Ruocco

NOTE: Ammoniti: Trimboli, Kargbo, Calò, Mangraviti. Calci d'angolo: 4-7. Recupero: 2′ + 6′