Domeinca, 8 Settembre 4:13:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Supercoppa, il Mantova batte la Juve Stabia e torna a sperare

Mantova1911 Logo1CASTELLAMARE DI STABIA, 12 mag. - Vittoria netta del Mantova sul campo della Juve Stabia per 4 a 1 e adesso i virgiliano tornano a sperare di vincere la Supercoppa.

Ma per farlo servirebbe che la Juve Stabia battesse il Cesena nel prossimo incontro in programma proprio in Romagna. Sono state le reti di Wieser, Fiori, Bragantini e Monachello a decidere il match. Per i padroni di casa è andato a segno Buglio.

Nel primo tempo è il Mantova a passare in vantaggio al 19' con Wieser che trova un bel sinistro che mette il pallone alle spalle del portiere avversario.

Dopo una partenza in cui le squadre si sono studiate, il Mantova sblocca la partita e prende in mano il pallino del gioco e al 32' raddoppia con Fiori che ribatte in rete una corta respinta del portiere campano.

I padroni di casa provano a reagire ma in pieno recupero è ancora il Mantova ad andare a segno con Bragantini che finalizza al meglio una bella palla di Fiori e batte il portiere avversario in solitudine.

Nella ripresa i padroni di casa trovano il gol al 57' con Buglio di testa. Partita che sembra riaperta ma la squadra di Possanzini la chiude definitivamente al 95' con Monachello su calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Giacomelli. Monachello dagli undici metri non sbaglia.

TABELLINO

JUVE STABIA-MANTOVA 1-4

RETI: 19′ Wieser. 32′ Fiori. 48′ Bragantini. 57′ Buglio. 95′ rig. Monachello.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Andreoni, Bellich, Folino, Mignanelli; Buglio, Leone (72′ Meli), Romeo (58′ Pierobon); Mosti (58′ Piovanello), Adorante, Piscopo (72′ Candellone). A disp.: Esposito, Signorini, Baldi, Guarracino, Garau, Gerbo, D'Amore, Erradi, Picardi, Marranzino, Stanga. All.: Pagliuca.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Brignani, Redolfi, Bani (45′ Celesia), Fedel; Burrai, Trimboli, Wieser (72′ Giacomelli); Bragantini, Mensah (72′ Monachello), Fiori (66′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Debenedetti, Galuppini, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, De Maio. All.: Possanzini.

ARBITRO: Valerio Pezzopane de L'Aquila (assistenti: Chichi di Palermo e Fedele di Lecce).

NOTE: Ammoniti: Fiori, Bellich, Romeo, Folino. Calci d'angolo: 6-4. Recupero: 4′ + 5′.