Domeinca, 8 Settembre 5:48:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie C, il Mantova conquista tre punti ad Arzignano

Mantova1911 Logo1ARZIGNANO (VI), 11 set. - Dopo il buon pareggio ottenuto al Martelli contro una delle favorite alla promozione come il Padova, il Mantova ottiene la prima vittoria del campionato in trasferta ad Arzignano dove ha battuto i padroni di casa per due reti a zero.

I biancorossi sono passati in vantaggio al 16' con Galuppini e hanno raddoppiato al 61' con Maggioni.

Una partita ben approcciata dalla squdra di mister Possanzini, che non ha quasi mai sofferto l'avversario. Ora il Mantova si prepara ad accogliere la Pro Sesto al Martelli sabato prossimo con calcio d'inizio in programma alle ore 18.30

TABELLINO

Arzignano - Mantova -0-2

ARZIGNANO (4-3-3): Raina; Gemignani (90′ Bernardi), Piana, Molnar, Davi; Barba (46′ Antoniazzi), Casini (65′ Lakti), Bordo; Zanon (65′ Lunghi), Parigi, Balde (65′ Cazzadori). A disp.: Pigozzo, Boseggia, Cariolato, Centis, Milillo, Canato. All.: Bianchini.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Redolfi (66′ Brignani), Cavalli, Panizzi; Trimboli (72′ Wieser), Burrai, Muroni (86′ Bragantini); Galuppini, Monachello (72′ Debenedetti), Fiori (86′ Mensah). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Suagher, Napoli, Giacomelli. All.: Possanzini.

RETI: 16′ Galuppini, 61′ Maggioni

ARBITRO: Filippo Colaninno di Nola (assistenti: Di Meo e Russo di Nichelino)

NOTE: Ammoniti: Casini, Lakti, Wieser, Gemignani. Calci d'angolo: 4-4. Recupero: 0′ + 5′