Domeinca, 13 Ottobre 6:27:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, un bel Mantova pareggia con il Brescia al Martelli

partita campionato Mantova-BresciaMANTOVA, 06 ott. - Un bel Mantova dimostra di aver giĂ  messo in archivio la sconfitta di Cesena e ferma il Brescia al Martelli sull'1 a 1 dopo una prestazione convincente.

Una bella partita, divertente, quella andata in scena oggi con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Dopo un primo tempo senza gol, ma con molte emozioni, nella ripresa il Brescia passa in vantaggio con Borrelli, ma il Mantova non molla e continua a giocare ottenendo il meritato pareggio con Debenedetti sugli sviluppi di un bel calcio di punizione di Galuppini che colpisce un doppio palo.

Nel primo tempo il Mantova parte bene e al 4' Artioli va vicino al gol con un bel tiro che sfiora il palo. Ancora la squadra di mister Possanzini, espulso nel secondo tempo per proteste, si rende pericolosa al 10' con Mensah che di testa prende il palo su cross di Trimboli, la palla termina sui piedi di Ruocco che da pochi metri calcia fuori.

Nella ripresa il Brescia passa subito in vantaggio grazie a una bella azione di Borrelli che recupera palla a metĂ  campo e si invola fino al limite dell'area virgiliana da dove scaglia un preciso tiro che si infila alle spalle di festa.

I Biancorossi non si arrendono e al 71' Redolfi di testa impegna il portiere avversario. Più pericolosa l'occasione che capita a Bani al 73' che dopo una bella azione di squadra arriva vicino alla porta ma tira sul portiere. I virgiliani insistono e all'82' arriva il meritato pareggio con Debenedetti, subentrato da poco per Mensah, che è abile a ribadire in porta un pallone che, dopo una punizione calciata da Galuppini, sbatte sui due pali e ritorno in campo proprio sui piedi dell'attaccante biancorosso. Il Mantova ci crede e cerca la vittoria, ma la partita termina in parità.

Il Mantova, dopo la sosta, incontrerĂ  il 20 ottobre la Carrarese fuori casa.

TABELLINO

MANTOVA-BRESCIA 1-1

RETI: 49′ Borrelli, 82′ Debenedetti

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Maggioni (80′ Aramu), Brignani, Redolfi, Bani; Artioli (75′ Wieser), Trimboli; Bragantini (46′ Galuppini), Mancuso, Ruocco (75′ Fiori); Mensah (80′ Debenedetti). A disp.: Sonzogni, Solini, Burrai, Fedel, Muroni, Cella, De Maio. All.: Possanzini.

BRESCIA (3-5-2): Lezzerini; Jallow, Adorni, Cistana; Dickmann, Verreth (78′ Paghera), Bisoli (32′ Fogliata), Olzer (46′ Galazzi), Besaggio (46′ Corrado); Juric, Borrelli (72′ Moncini). A disp.: Andrenacci, Calvani, Bjarnason, Bianchi, Nuamah, Bertagnoli, Papetti. All.: Maran.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna (assistenti: Di Gioia di Nola e Biffi di Treviglio; addetto al Var: Serra di Torino)

NOTE: Espulso al 61′ Possanzini (allenatore del Mantova) per proteste. Ammoniti: Adorni, Trimboli, Dickmann. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1′ + 4′

13 Ott, 2024

I cori della chiesa della Resurrezione di Essen in Santa Barbara, domenica 13 ottobre, ore 18

MANTOVA, 13 ott. - I cori della chiesa della Resurrezione di…

Basket A2 femminile, Mantovagricoltura infila la seconda vittoria di fila contro Rovigo

ROVIGO, 13 ott. - Dopo una partenza in sordina le sangiorgine…