Lunedi, 21 Ottobre 11:26:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, buon punto del Mantova a Carrara

Mantova1911 Logo1CARRARA, 20 ott. - Punto prezioso per il Mantova sul campo della Carrarese. I biancorossi, dopo essere passati in vantaggio su rigore nel secondo tempo con Mancuso, sono stati raggiunti dopo nemmeno due minuti dai padroni di casa con Schiavi. Alla fine per i biancorossi si tratta di un buon punto che interrompe una serie di sconfitte lontano dal Martelli.

Nel primo tempo parte bene la Carrarese che è più pericolosa del Mantova. Al 24' i padroni di casa hanno una grande occasione per passare in vantaggio ma Festa è bravo a chiudere lo specchio della porta a Cherubini lanciato a rete. La Carrarese insiste in avanti, mentre il Mantova fatica a rendersi pericoloso.

Al 40' ancora un'occasione per i padroni di casa con Schiavi, sulla respinta di Festa Cherubini manda fuori.

Nella ripresa la squadra di mister Possanzini, squalificato, entra in campo piĂą determinata e al 65' l'arbitro viene richiamato dal Var per un fallo di mano nell'area toscana. Dal dischetto segna Mancuso anche se il portiere della Carrarese intuisce ma non riesce a trattenere il pallone.

Nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa pareggiano con Schiavi che è abile a finalizzare un cross di Cicconi.

Il Mantova rischia di prendere il secondo gol in un paio di occasioni.

Appuntamento domenica prossima a Genova contro la Sampdoria

TABELLINO

CARRARESE-MANTOVA 1-1

RETI: 69′ rig. Mancuso, 71′ Schiavi

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon (75′ Bouah), Giovane (57′ Capezzi), Schiavi, Cicconi (80′ Belloni); Finotto (75′ Cerri), Cherubini; Capello (57′ Panico). A disp. Chiorra, Oliana, Palmieri, Bouah, Zuelli, Guarino, Motolese. All. Calabro.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Maggioni (63′ Ruocco), Brignani, Redolfi, Bani (82′ Solini); Trimboli, Burrai; Galuppini (63′ Bragantini), Mancuso (82′ Wieser), Fiori (63′ Fedel); Debenedetti. A disp.: Sonzogni, Botti, Artioli, Muroni, Cella, Aramu, De Maio. All.: Possanzini.

ARBITRO: Michele Monaldi di Macerata (assistenti: Ceolin di Treviso e Pressato di Latina; addetto al Var: Di Martino di Teramo).

NOTE: Ammoniti: Mancuso, Coppolaro, Burrai, Brignani, Bani. Calci d'angolo: 4-3. Recupero: 1′ + 6′