Mercoledi, 18 Settembre 5:23:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, Mantova sconfitto a Bari

partita campionato Bari-MantovaBARI, 14 set. - Arriva a Bari la seconda sconfitta in campionato per il Mantova. Ieri i biancorossi di mister Possanzini sono stati battuti per due reti a zero dai padroni di casa abili a ottimizzare due calci d'angolo nel primo e secondo tempo.

A segno Lella al 31' e Mantovani all'89' dopo che il Mantova è rimasto in dieci per l'espulsione di Trimboli. Una sconfitta che rappresenta un piccolo passo indietro per i biancorossi apparsi poco reattivi e decisamente disattenti sulle situazioni di palla inattiva.

Nei primi 20 minuti del primo tempo la partita risulta piuttosto equilibrata con poche occasioni, se si esclude il rigore prima concesso per fallo di mano e poi revocato al Bari dall'arbitro, tornato sui propri passi dopo avere rivisto l'azione al var.

Il Bari prende lentamente possesso del gioco e al 31' passa in vantaggio con Lella che di testa, su calcio d'angolo, batte Festa svettando in mezzo ai difensori virgiliani. Il Mantova abbozza una reazione, ma non riesce a creare occasioni da gol.

Nel secondo tempo il Mantova potrebbe pareggiare con Mensah lanciato a rete da Galuppini, ma il tiro è fuori. I virgiliani provano ad acciuffare il pari, ma le occasioni create sono poche. All'82' Trimboli viene espulso per un fallo da dietro su Benali e all'89' arriva anche il secondo gol per i padroni di casa con Mantovani che, ancora su corner, gira a rete.

Il Mantova torna in campo domenica al Martelli contro il Cittadella.

TABELLINO

BARI-MANTOVA 2-0

RETI: 31′ Lella, 89′ Mantovani.

BARI (3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari (52′ Obaretin), Mantovani; Oliveri, Lella (76′ Coli Saco), Benali, Maita, Dorval (67′ Favasuli); Falletti (67′ Sgarbi), Lasagna (52′ Novakovich). A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo, Manzari, Tripaldelli, Favilli, De Lucci. All. Longo.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Radaelli (79′ Debenedetti), Brignani, Solini, Bani; Trimboli, Artiloli; Galuppini (72′ Bragantini), Aramu (73′ Ruocco), Fiori (73′ Wieser); Mensah (59′ Mancuso). A disp.: Sonzogni, Botti, De Maio, Panizzi, Maggioni, Cella, Fedel, Muroni. All. Possanzini.

ARBITRO: Ivano Pezzuto di Lecce (assistenti: Bahri di Sassuolo e Ricciardi di Ancona; addetto al Var: Camplone di Pescara).

NOTE: Espulso: Trimboli per fallo da dietro commesso ai danni di Benali. Ammoniti: Lella, Pucino, Vicari, Galuppini, Solini. Calci d'angolo: 6-5. Recupero: 4′ + 9′.