Venerdi, 13 Settembre 1:43:pm

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, il Mantova batte il Cosenza in pieno recupero al Martelli

partita campionato Mantova-CosenzaMANTOVA, 26 ago. - Al Mantova non piacciono le partite tranquille. Dopo il pari raggiunto in extremis a Reggio Emilia nella prima giornata di campionato, ieri sera al Martelli è arrivata una vittoria con un gol in pieno recupero di Solini che ha permesso ai biancorossi di vincere per 3 a 2 contro il Cosenza.

Dopo essere stati avanti per due reti a zero, grazie ai gol di Fiori e Bragantini, gli uomini di mister Possanzini si sono fatti raggiungere da Fumagalli e Rizzo. Poi il rocambolesco finale ha regalato ai virgiliani tre punti molto importanti.

Partenza a razzo del Mantova che dopo due minuti va in vantaggio con Fiori: palla al piede, si porta al limite dell'area e lascia partire un destro chirurgico che si infila alle spalle del portiere avversario. I Calabresi non ci stanno e reagiscono subito impegnando Festa con D'Orazio e Fumagalli.

Al 23', però, arriva il raddoppio dei biancorossi con Bragantini che scocca un bellissimo tiro dal limite e batte ancora Micai indovinando l'angolino dove il portiere non può arrivare.

Nella ripresa il Mantova ha una ghiotta occasione, ancora con Fiori, ma il tiro è centrale. Al 69' arriva il gol del Cosenza con Fumagalli e la partita si riapre. I virgiliani tengono, ma sul finale arriva il gol di Rizzo lanciato a rete con la difesa virgiliana apparsa un po' sorpresa.

Sembra finita ma al 93', su calcio d'angolo, Solini riesce a trovare la deviazione vincente.

Il Mantova tornerà in campo mercoledì a Piacenza contro la Juve Stabia.

TABELLINO

MANTOVA-COSENZA 3-2

RETI: 2′ Fiori. 23′ Bragantini. 69′ Fumagalli. 87′ Rizzo. 93′ Solini.

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Maggioni, Brignani, Redolfi, Bani (75′ Solini); Burrai, Trimboli; Bragantini (68′ Galuppini), Aramu (67′ Wieser), Fiori (68′ Ruocco); Mensah (75′ Mancuso). A disp.: Sonzogni, Debenedetti, Radaelli, Artioli, Muroni, Cella, De Maio. All.: Possanzini.

COSENZA (3-4-1-2): Micai; Hristov, Caporale, Dalle Mura (45′ Venturi); Ciervo, Kourfalidis, Florenzi (64′ Mauri), D'Orazio (45′ Ricciardi); Kouan (84′ Rizzo); Mazzocchi (65′ Zilli), Fumagalli. A disp.: Baldi, Vettorel, Cimino, Martino, Camporese, Lima, Sankoh. All.: Alvini.

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena (assistenti: Prenna di Molfetta e Luciani di Milano; addetto al Var: Gariglio di Pinerolo).

NOTE: Ammoniti: Mensah, Dalle Mura, Fumagalli, Burrai, Mauri. Calci d'angolo: 7-5. Recupero: 2′ + 5′. Spettatori 8262