Venerdi, 13 Settembre 10:26:am

Seguici su:

FacebookTwitterYoutube

Calcio serie B, il Mantova pareggia a Reggio Emilia nella gara di esordio

Mantova1911 Logo1REGGIO EMILIA, 19 ago. - Un buon punto quello ottenuto ieri sera dal Mantova contro la Reggiana nella gara di esordio del campionato di serie B.

I virgiliani hanno acciuffato il pareggio solo nei minuti di recupero, ma si tratta di un risultato che i biancorossi hanno ampiamente meritato per quanto visto sul campo di Reggio Emilia. Succede tutto nel secondo tempo. I padroni di casa si sono portati avanti di due gol con Vergara e Reinhart, ma i biancorossi nn si sono scoraggiati e dopo aver accorciato le distanze con Bragantini sono riusciti ad acciuffare il pari nel recupero grazie a un autogol generato da un tiro di Mensah.

Nel primo tempo parte bene la Reggiana che colleziona tre calci d'angolo ei primi minuti, ma il Mantova tiene bene il campo e al 40' potrebbe passare in vantaggio con Wieser che calcia addosso al portiere da posizione molto favorevole.

Nel secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 52' con Vergara che approfitta di un passaggio errato di Burrai per battere Festa.

Il Mantova potrebbe pareggiare al 56' con Fiori che, però, non trova la giusta misura del tiro.ù

Al 67' doccia fredda per la squadra di Possanzini che subisce il secondo gol con Reinhart che batte Festa da breve distanza.

I mantovani reagiscono e al 75' accorciano le distanze con Bragantini. I virgiliani si buttano in avanti e al 94' trovano il meritato gol del pareggio grazie a un autogol di Meroni su cross di Mensah.

Il Mantova tornerĂ  in campo domenica 25 agosto , ore 20.30, al Martelli contro il Cosenza.

TABELLINO

REGGIANA-MANTOVA 2-2

RETI: 52′ Vergara. 67′ Reinhart. 75′ Bragantini. 94′ aut. Meroni

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Fiamozzi, Rozzio, Meroni, Libutti; Ignacchiti, Reinhart (78′ Cigarini), Sersanti; Vergara (86′ Sampirisi); Okwonkwo (66′ Portanova), Gondo (78′ Vido). A disp.: Motta, Sposito, Stulac, Maggio, Urso, Stramaccioni, Cavallini, Nahounou. All.: Vialli.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Maggioni, Brignani, Redolfi, Panizzi; Trimboli, Burrai, Wieser (66′ Aramu), Galuppini (70′ Bragantini), Mancuso (70′ Mensah), Fiori (84′ Ruocco). A disp.: Sonzogni, Solini, Bani, Debenedetti, Fedel, Artioli, Muroni, De Maio. All.: Possanzini.

ARBITRO: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco (assistenti: Lombardo e Massara; addetto al Var: Miele).

NOTE: Ammoniti: Fiamozzi, Okwonkwo, Ignacchiti, Burrai, Rozzio. Calci d'angolo: 3-1. Recupero: 2′ + 5′.