Due corsi per giovani tecnici nell’agro-alimentare: la presentazione all’Informagiovani del Baratta, lunedì 14 ottobre alle 17.30
- Dettagli
- Creato 12 Ottobre 2024
- Pubblicato 12 Ottobre 2024
MANTOVA, 12 ott. - Lunedì 14 ottobre alle 17.30 presso Sala Peppino Impastato della Biblioteca Baratta in corso Garibaldi 88 saranno presentati due corsi rivolti ai giovani.
Il primo è "Digital & Green - Tecnico superiore per la digital & green transition nei processi di produzione e trasformazione agro-alimentare".
L'obiettivo è di formare personale in grado di operare con tecniche innovative nella produzione agricola, negli allevamenti e nella trasformazione agroindustriale.
Il secondo è "Food Supply Chain - Tecnico superiore per la food supply chain". Formerà tecnici specializzati nella trasformazione agroindustriale e nello sviluppo di prodotti agroalimentari nella gestione efficiente della Supply Chain (il processo che permette di portare il prodotto sul mercato).
Tale servizio è inserito nel progetto "Generare il Futuro: dalla scuola alla città " nel programma regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo per il periodo 2021-2027 e si propone di essere un punto di riferimento per i giovani per scoprire le opportunità lavorative sul territorio.
- Lunedì 14 ottobre, ore 17.30
- Biblioteca Gino Baratta
- presso Informagiovani Mantova
- Sala Peppino Impastato
- Corso G. Garibaldi 88
- Mantova
Ultim'ora
-
"Cristoforo Colombo non era italiano", il verdetto della tv spagnola
13 Oct 2024 11:39
-
Tajani: "Abbiamo scoperto 5 Hezbollah con passaporto italiano"
13 Oct 2024 10:52
-
Sammy Basso, vescovo Vicenza: "Non escludo beatificazione"
13 Oct 2024 10:16
-
Terremoto nel reatino, scossa ad Accumoli oggi
13 Oct 2024 10:00
-
Libano, Israele: "Colpiti 200 obiettivi Hezbollah in 24 ore". Paramedici feriti in raid
13 Oct 2024 09:55
Seguici su: