Due corsi per giovani tecnici nell’agro-alimentare: la presentazione all’Informagiovani del Baratta, lunedì 14 ottobre alle 17.30
- Dettagli
- Creato 12 Ottobre 2024
- Pubblicato 12 Ottobre 2024
MANTOVA, 12 ott. - Lunedì 14 ottobre alle 17.30 presso Sala Peppino Impastato della Biblioteca Baratta in corso Garibaldi 88 saranno presentati due corsi rivolti ai giovani.
Il primo è "Digital & Green - Tecnico superiore per la digital & green transition nei processi di produzione e trasformazione agro-alimentare".
L'obiettivo è di formare personale in grado di operare con tecniche innovative nella produzione agricola, negli allevamenti e nella trasformazione agroindustriale.
Il secondo è "Food Supply Chain - Tecnico superiore per la food supply chain". Formerà tecnici specializzati nella trasformazione agroindustriale e nello sviluppo di prodotti agroalimentari nella gestione efficiente della Supply Chain (il processo che permette di portare il prodotto sul mercato).
Tale servizio è inserito nel progetto "Generare il Futuro: dalla scuola alla città " nel programma regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo per il periodo 2021-2027 e si propone di essere un punto di riferimento per i giovani per scoprire le opportunità lavorative sul territorio.
- Lunedì 14 ottobre, ore 17.30
- Biblioteca Gino Baratta
- presso Informagiovani Mantova
- Sala Peppino Impastato
- Corso G. Garibaldi 88
- Mantova
Ultim'ora
-
Trump e il caso Gaetz, nelle mani dell'Fbi le prove dei pagamenti per i festini a luci rosse
21 Nov 2024 11:20
-
Ascolti tv, il nuovo show 'This is Me' vince la prima serata
21 Nov 2024 10:58
-
Incidente nel leccese, mezzo rifiuti contro auto: muore netturbino di 28 anni
21 Nov 2024 10:54
-
Ucraina, attacco Russia con missile balistico intercontinentale
21 Nov 2024 10:41
-
Roma, pullman turistico distrutto dalle fiamme allo Sheraton Golf: nessun ferito
21 Nov 2024 10:41
Seguici su: