Due corsi per giovani tecnici nell’agro-alimentare: la presentazione all’Informagiovani del Baratta, lunedì 14 ottobre alle 17.30
- Gegevens
- Gemaakt op 12 oktober 2024
- Gepubliceerd op 12 oktober 2024
MANTOVA, 12 ott. - Lunedì 14 ottobre alle 17.30 presso Sala Peppino Impastato della Biblioteca Baratta in corso Garibaldi 88 saranno presentati due corsi rivolti ai giovani.
Il primo è "Digital & Green - Tecnico superiore per la digital & green transition nei processi di produzione e trasformazione agro-alimentare".
L'obiettivo è di formare personale in grado di operare con tecniche innovative nella produzione agricola, negli allevamenti e nella trasformazione agroindustriale.
Il secondo è "Food Supply Chain - Tecnico superiore per la food supply chain". Formerà tecnici specializzati nella trasformazione agroindustriale e nello sviluppo di prodotti agroalimentari nella gestione efficiente della Supply Chain (il processo che permette di portare il prodotto sul mercato).
Tale servizio è inserito nel progetto "Generare il Futuro: dalla scuola alla città " nel programma regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo per il periodo 2021-2027 e si propone di essere un punto di riferimento per i giovani per scoprire le opportunità lavorative sul territorio.
- Lunedì 14 ottobre, ore 17.30
- Biblioteca Gino Baratta
- presso Informagiovani Mantova
- Sala Peppino Impastato
- Corso G. Garibaldi 88
- Mantova
Ultim'ora
-
Ucraina-Russia, Kim produce altri missili per Putin
28 Nov 2024 00:16
-
Ue, von der Leyen bis in carica con 370 voti: minimo storico e gruppi spaccati
28 Nov 2024 00:12
-
Canone Rai e sanità, doppio inciampo del governo. Ira Meloni, ma premier tira dritto
28 Nov 2024 00:08
-
Aston Villa-Juventus 0-0, bianconeri fermati sul pari a Birmingham
27 Nov 2024 23:04
-
Bologna-Lille 1-2, la doppietta di Mukau condanna i rossoblù
27 Nov 2024 23:04
Seguici su: